Insertar una nueva denuncia ciudadana

Nueva Denuncia

Consultar Denuncia



Acepto los terminos y condiciones del Aviso de privacidad

Los datos recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el registro de denuncia anónima de la Dirección General de Seguridad Ciudadana, con fundamento en la Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública artículos 2, 40 fracción III, 77 fracción I y 111, así como la Ley de Seguridad del Estado de México artículos 2, 100 apartado B fracción I inciso v, cuya finalidad es captar denuncia de hechos delictivos que afectan a la ciudadanía, siendo los destinatarios de la información la Unidad de Mando C4i, ya que tendrá la obligación de entregar la información concerniente a los datos personales para poder realizar las atenciones necesarias según el caso. El no proporcionar los datos limita a esta unidad administrativa a continuar las investigaciones necesarias para atender la problemática, estos datos serán registrados en el listado de sistemas de datos personales ante el Instituto de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios (www.infoem.org.mx) y podrán ser transmitidos y tratados por el H. Ayuntamiento, el Sistema Estatal y Nacional de Seguridad Pública, para que las autoridades jurisdiccionales o ministeriales del fuero federal o del fuero común del Estado, conozcan de la probable comisión de un delito, en todas sus instancias; así como imponer medidas de protección a las víctimas u ofendidos del delito, además de otras transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios. El titular podrá, en los términos previstos por la Ley, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del Sistema de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del Estado de México (SARCOEM), así como de la Plataforma Nacional de Transparencia, de igual manera podrá revocar su consentimiento acudiendo a las oficinas ubicadas en la dirección: Faisán 110, 1° piso Col. Benito Juárez, C.P. 57000, Nezahualcóyotl, Estado de México. Asimismo, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá solicitar, al poseedor de estos, la revocación de los mismos, y sólo pueden ser proporcionados al titular, el responsable del resguardo de los datos personales comunicará al titular cualquier cambio en el aviso de privacidad por el siguiente medio y procedimiento. Así bien, el responsable de Unidad de Mando C4i de la Dirección General de Seguridad Ciudadana, Ing. Salvador C. Pineda Hernández tendrá bajo su resguardo los datos personales, lo anterior se informa en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 18, 23 y 31 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México.